Bolinho com Mel integral

Oi, gente saudável!

Mais uma receita de bolinho deliciosa pra vocês.

RECEITA:

 

  • 2 ovosIMG_8679
  • 1/4 de xícara de óleo (50ml) – girassol ou coco
  • 1/2 c. café de essência de baunilha
  • 1/3 de xícara de farinha de castanha (50g)
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 de xícara de mel de abelha (67g)
  • 1/4 c. café de sal
  • 2c. sopa de nibs de cacau
  • 1c. café de fermento

 

Misture todos ingredientes com fouet ou mixer, colocando o fermento por último. Coloque em forminhas de cupcake e asse em forno preaquecido baixo (180 graus) por 20min ou até dourar. Fica fofinho e perfeito pra comer quentinho! Rendeu 4 bolinhos.

VCT receita:1543kcal / cho: 122,4g / ptn: 36g / lip: 103,1g

VCT porção: 386kcal / cho:30,6g / ptn: 9g / lip: 26g (Rico em carboidrato e gordura)

 

ADD YOUR COMMENT