Mousse de Maracujá Probiótico

Oi, pessoas funcionais!

Essa receita é original minha! Além de fonte de probiótico, mata a vontade do docinho e ainda mistura o azedinho do maracujá!

Simplesmente deliciosa, refrescante, prática e nutritiva!

Para saber mais sobre Kefir e probióticos acesse o artigo aqui do blog que fala a respeito: Probióticos

Pacientes que desejarem kefir de leite, tenho para doação! É só me pedir 😉

RECEITA:IMG_8713

  • 500ml de leite desnatado fermentado por kefir (deixa o leite sendo fermentado pelos lactobacilos de um dia para outro. Após troca de leite, utilizar o fermentado sem dessorar).
  • 1 envelope de gelatina sem sabor diluído conforme rótulo
  • 1/2 maracujá (utilizei com caroço, mas incomoda pra comer. Se for usar só o sumo, utilizar 1 maracujá inteiro e acrescentar um pouco de água para separar a semente da polpa. Uma dica é deixar o maracujá no forno – esquentá-lo – fica mais fácil as sementes soltarem).
  • 2c. sopa de adoçante culinário
  • 1 scoop de Whey Protein de baunilha

Misture todos ingredientes no mixer e despeje a massa em recipiente ou forminhas. Deixe na geladeira até endurecer. Rende 6 porções (100ml).

VCT total: 394kcal / cho: 52g / ptn: 45g / lip: 2g

VCT porção: 65,6kcal / cho: 8,6g / ptn: 7,5g / lip: 0,3g

Bom apetite!

 

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