Muffin de Cacau

Oi!

Que tal um bolinho saudável pro lanche da tarde? A massa é feita com farelo de aveia e não leva açúcar!

RECEITA

  • 2 ovos inteiros
  • 2c. sopa de iogurte natural desnatado (usei meu iogurte caseiro de kefir)
  • 2c. sopa de leite desnatado líquido
  • 4c. sopa de leite desnatado em pó
  • 4c. sopa de farelo de aveia
  • 4c. sopa de adoçante culinário (xylitol, stévia, etc. Pode usar açúcar demerara/mascavo se quiser)
  • 2c. chá de cacau em pó sem açúcar
  • 1 1/2 c. de chá de fermento em pó

Na batedeira, coloque os ovos, iogurte e leite desnatado. Bata por 5 minutos até que vire um creme e acrescente os outros ingredientes (exceto o fermento). Quando a massa ficar homogênea, acrescente o fermento misturando a massa com uma colher. Coloque em forminhas de cupcake e asse em forno preaquecido baixo (180 graus) por aproximadamente 20 min.

Bom apetite!

VCT unid: 158kcal / CHO: 13,3g / PTN: 12g / LIP: 4,6g

img_9639 img_9641

ADD YOUR COMMENT