Pudim de Chocolate de microondas DIET

Oi, formiguinhas!

Vontade de comer um doce rápido, prático e com menos açúcar? E ainda por cima, super rápido de se fazer!

RECEITA

  • 500ml de leite desnatado (líquido)IMG_8710 IMG_8693
  • 1 xícara de leite em pó desnatado (130g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar (43g)
  • 1/2 xícara de adoçante (100g)
  • 1c. sopa de amido de milho

CALDA

  • 2 scoops de Whey protein sabor chocolate + água morna

Mistura tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Utilizar forma para bolo/pudim específica para microondas, com material resistente e livre de BPA.

Passar um pouco de manteiga com auxílio de um pincel de silicone para facilitar o pudim não quebrar quando desenformar. Asse em potência máxima por 13 minutos (o tempo pode variar de equipamento). Desenformar ainda quente. A calda de Whey, é só misturar a água aos poucos até o pó se tornar um creme. Não deixe muito duro, pois a geladeira vai endurecê-lo. Esfriar em geladeira e servir. Rende 8 fatias generosas.

VCT (sem cobertura): 970kcal / cho: 103g / ptn: 90g / lip? 21g

VCT porção (sem cobertura): 122,3kcal / cho: 10g / ptn: 11,3g / lip: 3g

 

Bom apetite!

 

ADD YOUR COMMENT